我跟男闺蜜聊的特开心,但是和我的男友就没有话题可聊,该怎么办?

珊珊珊珊儿呀

我觉得这天底下没有真正的纯友谊,男女之间,如果能够以兄妹相处,除非是有血缘关系,不然绝对不可能,总有一方默默暗恋对方,只是很多人假装不知道而已,最起码我是这样认为,其实我觉得如果真的对对方没有男女之间的感情,应该早点跟他讲清楚,没有必要这样让对方抱有希望,这也是一种不负责任的表现。

经常有人会跟自己的男闺蜜无话不谈,但是跟男朋友却有隔阂,到底为什么会这样呢?可能你觉得跟男闺蜜在一起心情会比较放松,因为他知道你所有的事情,你俩是无话不谈的好朋友,但是在男朋友面前会事事小心,生怕在他面前说错话,因为你更在意男朋友的想法,而闺密只是吐露心声的朋友,即使在他面前出糗也没有关系,但其实你没想到这种方式也是在伤害你的闺密,因为他在我心里暗恋你,只是自己一直不知道而已,这对于他来说其实是非常残忍的。

其实在我们生活中这种事情是很常见的,也不知道这些人到底是真的不知道还是装糊涂,我觉得如果心里明白的话,就不要这样伤害自己的闺密,如果一个男人愿意默默守护你,那么他肯定怼你心里相爱慕,千万不要以这种方式伤害别人,有什么事情大家摊开来说清楚,可能有的人觉得这种事情一旦说开,大家就不再是朋友了,但如果一直这样装糊涂,其实对别人也是一种伤害,我觉得这个世上的人都是自私的,如果不是对你心生爱慕,也不会这样一直默默付出,有些女生就仗着对方喜欢自己,所以才会默默享受着这种关怀,其实我觉得这种做法有点可耻,希望大家能够理智对待感情。

地球年轻人
你的恋爱经验不足。不懂恋爱的精髓,不会谈恋爱,还比较幼稚。需要学习,多看小说,多看电影电视剧。你需要提高,需要大幅提高。谈恋爱不是那么简单的事。
安妮的心动录目
应该主动和对方聊一些兴趣爱好,也可以邀约对方一起出去逛街,才会让两个人的感情越来越好,也会有一个非常不错的发展。
超级开心哦是

应该和男朋友一起出去旅行,在旅行的时候会遇到很多的问题,这个时候两个人会有很多的共同语言。
帐号已注销

两个人可以共同学习一些东西的,在学习的时候两个人会有很多的共同语言,两个人有更多的思考。