我的龟脖子肿了一个包是什么东西?

百度网友eb01d8b

小乌龟脖子上长了包可能是得了疥疮并,这种情况主要是因为乌龟体表受伤感染细菌引起的,需要将乌龟隔离饲养并挤出疥疮中的液体,同时涂抹药物。此外也可能是因为小乌龟体表有蚂蟥或皮肤血管内有旋睾虫,需要及时将瘤体切除并涂抹药物。

1、疥疮病

小乌龟脖子上长了包可能是因为得了疥疮病,这种情况大多都是因为环境污染或乌龟体表受伤感染细菌造成的,需要及时将乌龟隔离饲养并挤出疥疮内的液体,同时涂抹药物处理。

2、___状肿瘤

小乌龟体表有蚂蟥或皮肤血管内有旋睾虫时,也可能出现脖子或其它部位长包的情况,这种情况需要将瘤体切除并涂抹药物防止感染。

3、纤维瘤

小乌龟感染病毒时,还可能会长出纤维类这种局部性良性肿瘤,这种肿瘤需要尽早手术切除,否则不能彻底切除很容易出现复发的现象。

每天泡水一次,一次半小时。
土霉素,把土霉素1/4粒夹在食物里喂给它,每天一次,连喂三天。

一般都是因为水质不好造成的,勤换水,水要晒过之后再给它用。
春天乌龟容易得病,一定要注意好了。

syj16800

从你发的照片上来看,
你问的这个巴西龟情况,
应该是得了脂肪瘤可能性大,
自己处理估计是不行的,
只能让它去了,
保持饲料干净水质好,
最好喂活的东西饲料估计添加剂太多才会这样。