男人不主动联系你,不主动联系但积极回复是什么意思呢?

雾蒙的天空
老司机

这一点说明男人是喜欢你的。只是他不敢主动,还不确定你的心意,还在观望中。他怕主动了,你要是没那个意思,就前功尽弃了。现实生活中有很多双向暗恋的例子,就是男女双方互相默默喜欢了很多年。有些双向暗恋很幸运,两个人在最后的某一刻知道了对方的心意,在一起了;有些却是有缘无份,一直拖了很多年,最后渐行渐远,各自婚嫁多年后才辗转得知“原来你也喜欢过我”,但剩下的只有唏嘘和遗憾了。如果你也喜欢他,想和他进一步交往,不妨暗示他一下,让他知道你的心意,暧昧的感觉虽然美好,但是不确定因素太多了,如果是双向的,还是尽早挑明在一起吧。

可能因为性格原因比较内敛或是确实不会主动,不知道怎么跟女孩聊天,不知道找什么样话题,但他确实喜欢你,所以他才会在回复时,那么认真。都说女人感性,敏感,对男人的一言一行,一举一动表达出来的意思,那是心知肚明,不管不问只是不想承认。男人同样有颗七窍玲珑心,女人的一言一行传达出的思想,男人一瞬间就秒懂,不主动联系只是对你没意思,认真回复,只是出于礼貌。

对女人没感觉的男人,女人主动发来的信息,有人选择不回复,有人选择回复,这是各人行事的风格,回复的人不代表就对你有意思。有人出于礼貌,有人想把你当备胎。但有一点是共性,那就是不主动,这个男人从不会主动发信息给你或者约你。

如果你每天都很主动给他发信息,而且一天发好多条,那么要说的都说了,他也就没有必要再主动联系你了。他会回复消息,说明他并不是不想和你说话。有些男人或许平时工作比较忙,工作的特殊性不可能有太多时间发微信。简单回复可以,但静下心来聊天,可能没有那么多时间,所以也就一般不会主动发信息给你。

莹莹旅游
他没有那么的在乎你,有你也行,没有也可以,他现在可能就是没有特别喜欢的,所以也跟你在保持联系,就是留一个后手,遇到这种男的就赶紧放弃吧,你不是他的第一选择。
扑苒悠水身03
可能是因为他觉得你并不值得他主动付出,但是他又不想彻底放下你,所以才会这么做。
阿斯达岁的说8

我觉得是因为他不够主动,性格比较内向,所以说才不会主动的去联系你,也有可能是因为他想试探你。