icloud照片在哪看

一叶其次郎

icloud照片在百度网页搜索iCloud,点击进入iCloud官网,登录【AppleID】,输点击【照片】即可查看备份的照片。

打开手机【设置】,开启【iCould照片】按钮,手机连接到无线网络,打开手机【照片】APP,就可以查看到【iCloud】中备份的照片。

icloud照片的空间:

苹果手机上的iCloud云备份功能是很多用户都在用的,借助它,我们可以对手机中的照片、通讯录等多项数据进行备份,但想必大家都知道,iCloud只提供5GB免费存储空间,如果因此手机提醒iCloud储存空间已满,我们可以通过以下三个方法进行解决。