pdf怎么删除空白页

宸哥的休闲娱乐

pdf删除空白页方法/步骤:

工具/原料:戴尔G3、Windows10、WPS office2019。

方法/步骤:

1、点击工具,打开需要删除空白页的pdf,点击右侧的“工具”。

2、点击删除,把页面拉到需要删除的空白页,点击“删除”。

3、点击确定,弹出需要确认的对话框,确认一下页面序号,点击确认。

4、点击保存,已经删除空白页,pdf由3页变为2页。点击保存或者另存为即可。