世界上大多数生物的血液都是红色的,蓝色血液又是怎么回事呢?

甜茶1125

相信大家应该都是知道的,对蓝色的血液而言,其实也是存在过的,而且蓝色血液比黄金还要金贵,那么这就是我们地球上的一种生物,而且这种生物是非常的不错的,在几千年前的时候是存在的,那么对于这种生物而言,它们的存在也是非常的不错的。鲎又名马蹄蟹 大家应该能够看到,虽然世界上很多的生物都是红色的,但是能够看到的是蓝色血液的,这样的生物是非常的少的,那么他们的血红蛋白主要是铜,铜和氧结合之后变成了蓝色,所以他们血液是蓝色的。那么可以看到的是蜗牛的血液是透明的。

还有的昆虫血液是绿色的,那么对于蓝色的这样的血液而言,是非常的珍贵。其实能够看到对于这样的。 你懂我而言他们体内的细菌毒素可以用于药业临床以及科研领域。那么在医疗方面发挥了很大的作用,当年也是能够看到的是这些个物种被抓了几万只,并且人们对于他非常的残忍,出去他体内的血液。 那么他们现在其实也并没有作用,而且他们的肉其实吃起来并不好吃,但是在利益的诱惑下,很多的餐馆就开始鼓吹这个肉有巨大的作用,所以说能够看到都是这样的肉,并不适合我们人类使用。

 那么如果我们吃了的话,会威胁到我们的生命安全,想想我们能够看到的是,就算大肆养殖这样的动物,但是效果并不是非常的好。这是因为如此,我们。 还是一拉沙的,这样的动物也让他们导致一个不好的经历。正是因为如此,我们应该反思我们人类自己,因为没有买卖就没有杀害,希望我们大家都能够看到这样的动物的蓝色血液是非常珍贵的。

创作者AnMFlVptbN

有一些无颈椎的动物血液是蓝色的,这和动物的种类是有关系的,和里面的血红蛋白是有关系。
金牛爱仕达213

蓝色血液可能是因为身体受到了细菌感染,比如鲎,鲎的血红蛋白主要成分是铜,铜与氧结合后呈现蓝色,所以鲎的血液是蓝色的。
爱情来了挡不住

因为血液的颜色主要是由血红蛋白中的物质元素决定的,而蓝色血液生物的血红蛋白主要成分是铜,在和氧结合之后就会呈现蓝色。
帐号已注销

如果出现蓝色血液的话,肯定不是地球人的,因为在地球上的所有的生物的血都是红色的,那么肯定是外星人了,很可怕。