电子邮箱怎么填写?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

电子邮箱填写如下说明。

1、如果QQ邮箱是在qq号后面跟上@qq.com。当然QQ号没有相同,所以是唯一的。

2、网易163邮箱是在手机号或账号后面跟上@163.com。

3、网易126邮箱是在手机号或账号后面跟上@126.com。

4、新浪邮箱是在手机号或邮箱名后面跟上@sina.com。

5、移动邮箱是在手机号或别名后面跟上@139.com。

在电脑桌面找到浏览器,点击进入浏览器。在浏览器中搜索电子邮箱,如QQ邮箱,点击进入QQ邮箱。直接扫描二维码,进入自己的邮箱;点击左上角设置,可以改变自己的昵称,默认发信账户,管理域名邮箱等。如果要注册邮箱就要设置密码,一般是字母和数学的组合,最后用手机来接收验证码,这样当邮箱不记得密码后,可以用手机验证码来找回。