记账软件哪个好用?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
随手记,挖财记账或者口袋记账。
以口袋记账为例,首先这款APP的设计风格小编非常的喜欢,如果你想知道钱花在哪儿了,想存钱却总也存不下来钱,那这款APP一定要试一试,它能够让你清晰的知道自己钱款的去向。
账有书
可以试下“账有书”。“账有书”是一款专门为中小企业、小微企业、创业公司设计的记账软件。
它的功能非常全面,包括流水记账、应收应付管理、物品管理、项目管理、合同管理、客户管理、工资管理和报销管理等。这些功能可以帮助企业更好地管理财务和业务,提高工作效率和准确性。
账有书支持多端应用,不管是手机还是iPad或者电脑,财务人员都可以登入网页使用账有书。
账有书特别适合项目型企业、初创型企业、合伙企业、销售型企业等,项目多、业务多、小成本运营的企业使用。
账有书的报表功能为管理者提供报表统计分析,帮助管理者清晰地掌握某一科目的趋势或某些科目间的走势关系,从而发现管理上的成效或问题。
账有书还支持语音记账、对账功能、应收应付账款提醒和抹零功能等。如果您需要一个专门为中小企业、小微企业、创业公司设计的记账软件,那么账有书是一个不错的选择。
总之,选择哪个记账软件取决于您的需求和使用场景。
小美生活百科
      记账软件哪个好用?记账与财富分配,收入支出息息相关,不管是个人理财还是家庭理财,都离不开它。现在市场上的记账软件不管是收费的还是免费都有很多,那么,哪个好用些?接下来,就给大家盘点一下比较好用的一些记账软件。
1、随手记
      “随手记”是随手科技旗下的明星产品,中国记账APP品类的开创者与引领者,中国互联网金融最大的个人理财金融入口。2015年2月,随手记用户已经突破亿,超过后十位同类产品用户总和近一倍。
      随手记可以随时随地记账,同时还有可交流的理财社区,随手记理财社区入驻有理财机构近百家,优秀理财达人数万名,是中国最大的理财社区,提供各种品类基金(股票型基金、货币基金、混合基金等)的申购。
2、挖财记账理财
      最受欢迎记账理财应用,适合装修、旅行、结婚、育儿等各种日常记账。全国首创理财超市,语音、短信、一键模板记账,借贷管理,差旅报销,信用卡还款,转账缴费,云端同步免费等70余项创新。独家采用银行级数据加密技术,由中国平安保险承保,保护资金安全。
3、卡卡记账
      卡卡记账手机版是一款方便实用的记账,可以管理银行卡信用卡等。安卓版还具有信用卡还款提醒功能,省去被银行全额计息的烦恼。具有清晰的数据统计功能,可以看到周、月、年之间花销对比,同时分期、转账、借贷等功能能够360度管理您的财产,还有快速记账和固定收支功能,记账快捷。
鱼泡直聘
【鱼泡网】每日发布建筑招聘、建筑人才、工地招工、工地招人、找施工队等工程信息,方便建筑工人找活、找项目,为建筑劳务公司寻找优秀的建筑工人、建筑人才、建筑班组、施工队。
建筑工人记账软件哪个好用?一般的记工记账软件并不能满足他们在工地上的需求,他们不仅仅需要记账,更要记工时、记工天、记工钱,而如今市面上记工记账一类的软件虽然有不少,但是真正适合他们的很少。
针对这个情况,为大家推荐一款记工记账的软件,它就是工地记工,作为专门针对建筑工人打造的一款记工记账软件,傻瓜式的操作流程受到广大工友的追捧,据不完全统计,目前它的使用用户已经高达百万工友,下面就一起来了解下,为什么它会这么受到工友们的认可:
1、简单易操作、上手快
建筑行业从业者有很多都是不太懂互联网的,太复杂的软件对他们来说并不实用,工地记工的记工记账场景全为傻瓜式操作,日期、工资标准、上班时长模板自动呈现,直接填写数据即可,完全切合工地记账的实际场景,只要工友会简单使用智能手机,就能轻松完成工记账。
2、工钱自动核算
建筑工人记工记账其实就一个目的,方便一个项目干完之后或者年底核算工钱,以往大家都采用纸笔记账的方式,然后再人工核算工天和工钱,工地记工的使用让班组长及包工头们的记账核算工资工作变得更简单,变得更轻松,因为系统会自动帮你核算工天、工钱,工友还可自选时间段查看工天和工钱,非常实用省心。
3、账目云储存防丢失
传统本子记账有一个最大的弊端,一旦本子不小心弄丢了,账目就很难再找回来,而工地记工记工记账的数据都是通过云端储存,即使记账之后手机更换或丢失,账目也不会随着手机而丢失,账目的安全性受到最大保障。