佛山个人小额贷款条件和材料 这些都缺一不可

借贷有风险,选择需谨慎
小美生活百科
      在佛山生活的你,面对急需用钱的困境时,是不是也会选择申请个人小额贷款用来应救急呢,但申贷可没那么简单,你必须要满足佛山个人小额贷款条件,准备齐材料才能申贷,今天就为各位整理了一份佛山个人小额贷款条件和材料,快来看看你还有哪里不足吧。<
      1、在中国境内有固定住所、有佛山城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;
      2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;
      3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;
      4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;
      5、贷款机构规定的其他条件。
佛山个人小额贷款所需材料
      1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
      2、还款能力证明:个人或家庭收入及财产状况证明文件;
      3、稳定的住址证明:房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
      4、稳定的收入来源证明:工作证明、银行流水单,劳动合同等;
      5、如果是抵押类还需提供担保材料,涉及抵押品或质押品的权属凭证和清单,银行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价报告。
编后语:佛山个人小额贷款条件和材料就介绍到这里了,不知道你满足了几个条件,拥有了几个材料呢?这里要提醒各位,越是优秀的条件越是齐全的材料,对于贷款的审批速度以及审批额度都是有帮助的哦。