一个男生有女朋友但和我一直暧昧,并且我也喜欢他,应该怎么做?

夏天西瓜格外甜
没有结婚之前,可以尽情地施展手段,得到你想要的配偶,只要不犯法,不损人利己就行。

结婚以后,就要老老实实地过日子了。不能看一个喜欢一个,这样是没完没了的。如果见一个爱一个,那你的婚姻永远无法安定,总在换换换。

所以,要怎么办,要看对方有没有订婚,结婚。如果已经订了婚,就放手吧。如果还在磨合,那就要先下手为强。
忆0304

爱情没有先来后到,但是人一定要知道什么叫出场顺序,什么叫礼义廉耻,什么叫适可而止。
再喜欢,也别碰!你是不是从一开始就知道他有女朋友?既然他不是单身,他与女朋友恩爱或者不恩爱,这都与你无关。毕竟他们当初选择了在一起,他们在一起的状态,也是两个人默许的,这是人家的生活。

既然你知道他有女朋友,还喜欢他,那这个男生很优秀喽?哪方面让你如此喜欢的呢?阳光帅气?品貌俱佳?还是油嘴滑舌能让你开心?分享一下我的择偶观,我喜欢的男生至少要具备“自律,有修养”这个条件,而你面对的这个男生现在看来是不具备的。
你现在还知道适可而止,还知道告诉对方保持距离。我喜欢的男生多了,有的是因为欣赏,有的是因为崇拜,也有的就是觉得他很帅。可喜欢归喜欢,那不是“爱”,不需要去拥有,他也不属于你。有些事物是用来欣赏的,包括人,世界上优秀的人多了,不可能全部据为己有。

人生如戏,挺热闹的。你就带着一颗看戏的心对待他的表演好了,如果觉得他女朋友可怜,你可以把这位男生给你打电话的录音保留一点,留着给他女朋友听听。虽说男人都有一颗花心,但是从你的描述里,这个男人从内花到外了,相信我的直觉,远离渣男花男帅男痞男,远离那些肤浅的人,敬告对方点到为止吧。你那不叫喜欢,他也不配。梳理一下自己的择偶观,找个和你相符的。
世界上到底有没有纯洁的男女关系,每个人都有自己的观点,但是男女走在一起,必定是因为对方的某些吸引了你,最后变不成恋人,变不成备胎,而某一方又不甘心,所以变成了纯洁的男女关系。这是一种尴尬的关系,你可能喜欢他,但是他根本没有把你当女人看。也或者,在极度寂寞的时候,你可能变成他感情上临时的救兵,或谈心,或上床,只是醒来之后,什么都不是。
就这样Ts
他有女朋友还跟你暧昧,你喜欢他什么,做为一个外人看待这种事,我是觉得那男生人品肯定不怎么,对待爱情不忠诚,对待另一半不负责。他完全可以不喜欢就分开,换一个,但却吃着碗里的,还看着锅里的。其次就是你本人,明明知道别人有女朋友,你还跟人暧昧,你说的喜欢不过只是沉浸在聊天的暧昧中而已,不是真正的喜欢。给你的意见是,找一个单身的男的。就算你成功破坏了别人感情,那个男的跟你在一起,他也会跟其他人暧昧,到时候风水轮流转就到你了。所以你还不如去认识一个人品好有担当知道负责人的人去交往
申申学长

你好,喜欢归喜欢,我希望你及时止损。你明知道他有女友,你还一直不拒绝暧昧。一旦事态严重,三个人都不好看,而且你损失最大,喜欢一个人也是自私的,你能忍受,一人男生跟别的女生还有你一起?
didibaimiao

你应该跟他断绝往来,保持距离
他有女朋友,但是却和你一直暧昧
说明他对你也不是真心的
他如果真的喜欢你,应该结束自己的上一段感情之后,再跟你重新开始