侏罗纪世界3的上映时间是什么?

社会风土民情

侏罗纪世界3上映时间为2022年6月10日。

《侏罗纪世界3:统治》虽然在英国复工拍摄3个多月,但由于自家的《速度与激情9》改档到2021年5月28日,环球决定将这部恐龙电影的档期顺延一年,从2021年6月11日推迟到2022年6月10上映。

《侏罗纪世界3》7月6日在英国白金汉郡附近的松木片厂复工,据英国《太阳报》消息,剧组复工第一天就有几名剧组成员核酸检测阳性。但片方回应称并没有影响到复工进程。

制作过程

在经历了18个月拍摄,大部分拍摄赶上新冠疫情肆虐时期,剧组经历了因疫情停拍、复工后剧组成员检测阳性再次停拍等种种坎坷。据了解,复拍后剧组严格按疫情下拍摄的安全规章执行,剧组全体人员均在隔离区里,以日为单位共进行了40000个新冠检测。

约出现100个阳性结果(其中包含假结果)。为了配合影片的顺利拍摄,英国的松林摄影棚也加强了防疫的设备。其中包括增加了1800个防疫标识,150个消毒站点和60个额外的水槽。环球公司也为该片的防疫工作额外付出了600万-800万美元,包括找来私人医疗机构监测制作过程等。

aa