求一部美国电影名字

故事的主人公是一名11-13随男孩~他和他的母亲一起居住~一天他在郊外一的所杂草丛生破建筑中不辛被东西砸中昏到,当他在次醒来的时候以近回到2战时期~他还被当时没有被毁坏房... 故事的主人公是一名11-13随男孩~他和他的母亲一起居住~一天他在郊外一的所杂草丛生破建筑中不辛被东西砸中昏到,当他在次醒来的时候以近回到2战时期~他还被当时没有被毁坏房屋的男主人救起(男主人年龄在60岁左右),认识一名叫梅的同龄女孩,他和那个时代的人生活了一段时间,期间一直寻找返回现代的方法~在和他们生活的同时男孩告诉了梅和房屋男主人一家他并不属于这个时代~他来自未来,最后男孩找到了回到现代的方法,就是躺在房屋烟囱下的小壁炉中~后来他返回现代后~在野外发现了一名流浪的老奶奶~她经常游荡在破损的房屋附近~男孩与她交谈后~感觉他就是老年后的梅~!他再次躺在破损的壁炉下返回了2战时代~当他在次醒来的时候~看见他上正在天上投弹的德果轰炸机~当他返回男主人的房屋时候~以近变成一片废墟(和现在破房子一样是被炸毁的)男孩四处寻找梅~,最后在一个小镇的胡同中梅叫住了男孩并告诉他房屋主人一家以近被炸死~男孩决定带着梅一起返回现代~~!当他和梅来带房屋废墟时,男孩被东西砸中~醒来后发现自己在医院中~母亲正在他的身边,等男孩康复后~在小镇的一所养老院中见到了房屋主人家唯一的辛存者她以近是白发苍苍的老人~男孩向他问梅的情况~并没有得到他想要知道的答案!后来男孩查到房屋主人一家的名字~和埋葬的地点~男孩赶到小镇的修道院后的墓地中见到了房屋男主人和他女儿的墓碑~久久注视,一会来一对老年夫妇也来到墓碑前~其中老妇正是年老后的梅~。男孩和老人互相的认出了对方,老人说男孩以为是她小时候所见到男孩的孙子~,男孩告诉了她一切~,老人也和他说当年离开后~他就被送到了美国~在美国长大,结婚。生育,然后到现在,并介绍了自己的丈夫给男孩认识~没告诉男孩她每年都会来这里祭奠~今次是最后一次~年纪大以后不会在来了~!她告诉男孩忘了自己并幸福的生活下去~男孩感慨~他门最后互助平安~相互到别。我就记的这些了~可能与剧情中不怎么相符,这是我4年前在电视上看到的电影名字好象叫什么未来~具体也记不清楚了~我希望看过并知道这部电影的朋友告诉我这部电影的名字和详细信息~谢谢! 展开
牧寒烟6K
  原 名: An Angel for May

  译 名: 梅的天使

  汤姆是一个生活在英国乡村的孩子,在他很小的时候,他的父母就离婚了,他一直企盼着爸爸能够回来,重新回到他和妈妈的生活里。但是,这似乎是一个不可能实现的想法,因为他突然发现,妈妈居然和他的体育老师好了,这一点本来就让汤姆很难接受了。可是,有一天妈妈居然告诉他,她要和体育老师结婚了。汤姆一气之下跑到了郊外,就在这时,神奇的事情发生了。在一只小狗的带领下,汤姆居然穿过废弃的壁炉,回到二战时期的法国。在那里,汤姆结识了小狗的主人,——可爱的女孩梅,二人一见如故,成为了好朋友。梅的家人死于轰炸,而她自己也被压在了废墟下面,还好受到善良的军官小姐埃里森的救助,她才死里逃生,捡回一条性命。
  埃里森把梅安排在父亲和他的女朋友苏珊的家里,得到很好的照顾。但因为那次爆炸,梅对房屋产生恐惧,一直执意睡在屋外的狗窝里,与人沟通也有问题。但奇怪的是,她对汤姆十分有好感,不仅和他交谈,还帮助这个陌生的小男孩躲避警察的追捕。在梅的请求下,苏珊小姐答应也收留汤姆。虽然汤姆很喜欢梅这个朋友,但他现在更想回家,他十分后悔在离开家之前说的那些伤妈妈心的话。终于,在一个下雨天,告别了梅,在小狗的带领下,他又回到了正常的时空。此时,汤姆已经失踪了两天,妈妈急坏了,她答应汤姆为了他,自己愿意不和体育老师结婚。但此时的汤姆已经想通了,他真诚地祝福母亲。
  回来后的汤姆努力地打听着关于梅和那堆废墟的事情,在一个偶然的机会下,他得知埃里森小姐等人在一场爆炸中丧失了性命,而梅也因为受到刺激变成了疯子。经过内心的挣扎,汤姆决定回到过去的时空拯救大家。而妈妈也决定相信儿子,在过去的时空,经过一番努力,汤姆终于使梅避开了爆炸,并帮助她恢复正常。而Tom的神奇出现却对于孤单的May来说有种特殊的意义。就像是上帝的安排一样,神奇却又有趣.看着眼前的同龄人,May的心中产生了无法割舍的喜爱.
  也许是今生无法避免的相逢,让两颗年轻的心碰撞到了一起,他们很快就手拉着手,互相扶持着,爱也在这不知不觉间悄悄萌芽。May更是在这一刻不知有多么希望和Tom在一起永不分离。
  可是人生总是残酷的。Tom虽然也很喜欢May这个朋友,但是他更希望的是怎样回家!面对即将到来的分离May默然无语。
  是啊,面对现实这个小女孩还能说什么呢?Tom要回家这也是理所当然,May总也不能因为喜欢Tom而去拆散一个家庭。看过太多的家破人亡,妻离子散, May也明白亲人的可贵,这世上能有一个无条件宽爱和包容自己的人是多么难能可贵的一件事啊!还有什么比这个还重要呢?即使内心有多么的不想分离,善良的 May在最后还是祝福了Tom,这个新朋友。
  终于Tom回到了他自己的世界。妈妈急坏了,并且答应Tom,为了他,她自己什么都可以放弃。可是这时Tom也已经想通了,他真诚的希望妈妈也能寻找到属于她自己的幸福。
  回来后的Tom还是很牵挂着May,经过多方打听,终于得知在自己走后五天May就遭遇到不幸的消息,这时Tom的心中一定波谰起伏,这汹涌的情绪起了令Tom再次回到May的世界拯救May的决心.在回去的路上,命运又嘲弄似的安排了Tom遇见了50年后的May,那是一个白发苍苍而又悲伤潦倒的老妪.在Tom叫出了May的名字后,那老妪回视了Tom,而Tom也回望着那个曾经熟悉现在却又陌生的朋友,这无声的对望又仿佛千语般在诉说着失去了 Tom的May一生有多么的不幸与哀伤.这时的May或许也已经认出了那个少年时自己朝思暮想的朋友Tom就站在自己的面前,又或许没有认出.因为现在的 Tom看上去是那样的年轻,仿佛岁月的痕迹就停留在分离的那一刻.
  不过这一切都不在重要了,Tom在心中这样想着,自己很快就会回到过去,并会把May的一生重新改写,不愿May在50年后自己看见的那样悲伤.就算这是违反上帝的安排也在所不惜.
  Tom终于再次找到了那个50年前的好朋友May,May仍像上次分别时一样年轻,只是经历了战火的洗礼,眉宇间多了不可释怀的忧愁.Tom看着这时的May,心中也不知是什么感觉,都是这个罪恶的战争的错误.大概也只能在心中这样想吧!
  最后的Tom要May与自己一起离开这个混乱的时代,回到自己的世界去,他甚至也已经为May看到了幸福的将来,自己的家会变成May的家,自己的妈妈也会变成May的妈妈.他们会永远在一起,会在一起长大,在一起玩耍,又会在一起上学,甚至会在一起...
  Tom相信自己会有能力慢慢抚平May的心灵伤口,并让May快乐的过完这一生.可是May最终还是拒绝了Tom的好意.因为她的亲人都在这里,她又怎能一走了之?这也让Tom无言以对,就像上次分离时无言以对的May一样!
  这都是时间的错误,明明是两个时代的人为什么又偏偏相遇?明明不能相守却又为什么相见?早知相见是那么痛苦倒不如还是不见来的好!
  失望Tom的最终只好去寻找那个年老的May,希望在最后的时间里还能带给她一丝喜悦和安慰.可是现在就连这个愿望也无法来完成,因为他再也找不到了 May,自责的Tom来到了墓地对着哀伤的灵魂发泄,却发现哪也找不着的May就在自己身旁,这时的May笑容可拘,再不像初见时的那样悲凉哀伤,并告诉了Tom自己已经获得了幸福的生活.
  谁说Tom的出现什么都没有改变呢?May不是在最后也得到了幸福了吗?
  生活的幸福让May在最后挽着丈夫的手离去的时候,仍不停的回头张望着Tom,她知道她年少时的梦就在那里,虽然近在只尺,可却又远在天涯!
  原来生活可以这样,有些人永远可以活在别人的心中,正如50年过后May的心中依然有那不可思议的Tom一样.固然生活很幸福,可却也不能替代Tom, 纵然和丈夫很相爱却也不能忘记Tom.但这却也不会干涉到自己的幸福生活,因为Tom是活在自己的心里的,那最初的纯真与那不可替带的思念,也仅仅只有思念而已.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/811154.htm?fr=ala0_1

13386656120zho
故事的主人公是一名11-13随男孩~他和他的母亲一起居住~一天他在郊外一的所杂草丛生破建筑中不辛被东西砸中昏到,当他在次醒来的时候以近回到2战时期~他还被当时没有被毁坏房屋的男主人救起(男主人年龄在60岁左右),认识一名叫梅的同龄女孩,他和那个时代的人生活了一段时间,期间一直寻找返回现代的方法~在和他们生活的同时男孩告诉了梅和房屋男主人一家他并不属于这个时代~他来自未来,最后男孩找到了回到现代的方法,就是躺在房屋烟囱下的小壁炉中~后来他返回现代后~在野外发现了一名流浪的老奶奶~她经常游荡在破损的房屋附近~男孩与她交谈后~感觉他就是老年后的梅~!他再次躺在破损的壁炉下返回了2战时代~当他在次醒来的时候~看见他上正在天上投弹的德果轰炸机~当他返回男主人的房屋时候~以近变成一片废墟(和现在破房子一样是被炸毁的)男孩四处寻找梅~,最后在一个小镇的胡同中梅叫住了男孩并告诉他房屋主人一家以近被炸死~男孩决定带着梅一起返回现代~~!当他和梅来带房屋废墟时,男孩被东西砸中~醒来后发现自己在医院中~母亲正在他的身边,等男孩康复后~在小镇的一所养老院中见到了房屋主人家唯一的辛存者她以近是白发苍苍的老人~男孩向他问梅的情况~并没有得到他想要知道的答案!后来男孩查到房屋主人一家的名字~和埋葬的地点~男孩赶到小镇的修道院后的墓地中见到了房屋男主人和他女儿的墓碑~久久注视,一会来一对老年夫妇也来到墓碑前~其中老妇正是年老后的梅~。男孩和老人互相的认出了对方,老人说男孩以为是她小时候所见到男孩的孙子~,男孩告诉了她一切~,老人也和他说当年离开后~他就被送到了美国~在美国长大,结婚。生育,然后到现在,并介绍了自己的丈夫给男孩认识~没告诉男孩她每年都会来这里祭奠~今次是最后一次~年纪大以后不会在来了~!她告诉男孩忘了自己并幸福的生活下去~男孩感慨~他门最后互助平安~相互到别。我就记的这些了~可能与剧情中不怎么相符,这是我4年前在电视上看到的电影名字好象叫什么未来~具体也记不清楚了~我希望看过并知道这部电影的朋友告诉我这部电影的名字和详细信息~谢谢!
woainimiaoheli
妹力四射 (Coyote Ugly)魅力四射、野郊狼俱乐部
剧情介绍
《Coyote Ugly》是纽约最热门的酒吧,调酒师全是一批性感女孩,美丽的Violet亦是其中一员。她21岁离开家乡,独自一人来到纽约。
本想成为一名作曲家,可到纽约后,就被大都市纸醉金迷的生活所吸引,在《Coyote Ugly 》做了一名兼职调酒师。因为酒吧调酒师的名声并不好听,影响了她作曲家愿望的实现。但她并不后悔,努力工作,最新的愿望是要成为酒吧最出色、最受欢迎的调酒师。
Violet的老板(由Bello扮演)可是一位调教高手,对教导害羞的姑娘熔入酒吧环境很有一套。新来的姑娘很快就变得乐于展示自己,尽情放纵自我。这是影片中一幕,调酒师们(Bello, Perabo,Tyra Banks, Izabella Miko and Bridget Moynahan)都穿着暴露的晚装,手里端着盛啤酒的大口杯,随着靡靡之音,边跳着富有挑逗性的舞蹈,边给客人们斟酒。不管你信不信,制片商认为这部影片主题是赋予女性权利,而不是把她们当花瓶对待。
里面的女演员各个都很靓丽,音乐非常棒。是不可错过的好片子!!!
ghn3359980
阿凡达,中文配音是孙红雷
被遗忘者说
楼主可以关闭问题了 1楼正解了
看2、3、4的回答 简直笑死人了 尤其是4楼