我是男生,我身高1米72,体重90公斤,胖不胖?

聪聪有话讲

你的这个身高和这个体重合在一起,其实还是比较胖的。一个正常,一个男生1米72的身高,那么他的体重在1 20 多斤就已经比较好了。像你这种90公斤就有一些太胖了。
通常来说,都是有一个正常的身高和体重的范围。而且越高的身高他的体重就可以越大,因为如果个子很高体重很小的话,就会看起来特别的瘦,当一个男人特别瘦弱的话,也并不是一个很好的事情。
所以根据你的身高1米72的话,你的最好的体重应该在120 10斤左右,如果说你稍微偏胖一点的话,那么在140多斤也是可以的。
但是像你所说的90公斤就已经能够达到了180斤的这个水平,一个男人1米72的身高,180斤,属实有些太胖了,你这个时候出门见到人的话都会感觉你这个人整体的这个胖瘦有一些太胖,而且已经耽误了你正常的生活。
这个身高平常这个体重,你的肚子应该就已经出来了,而且你的胳膊会异常的粗壮,你到了其他地方就会特别的不方便,因为你的体积太大。
但是你要看一看你自己的身体状况到底是怎么样,因为人和人是不一样的,有些人虽然体重很大,但是他是瘦肉。有些人他的身体体重很大,他完全是肥肉。
所以要看你自己是不是完全经常性的锻炼,如果你自己经常性锻炼的话,身体上大多数全是瘦肉,那么你这个体重虽然很胖,但是看起来大多数都非常的健壮。
所以要看你想要当一个什么样的人,如果说你想要当一个比较健壮的男人的话,那你就可以精神性的锻炼,这样的话你的体重不一定减下去太多,但是你会变得特别的健壮,就是很好的一个状态,而且让其他人看起来你都是特别的男人。
如果说你只是想要减减肥的话,慢慢方式就是比较多的,每天管住嘴迈开腿就可以了。也就是说你经常性的少吃一点饭,然后经常运动,尤其是正常一些腿部运动,还有肚子上的运动胳膊上的运动,这样的话你的整个身体的体内脂肪就会下降。
阳光正好Okal

你好

172的标准体重是130左右,92公斤属于肥胖了,注意饮食,加强锻炼呦。

书生淡然飘零
跟我差不多,属于微胖,标准应该(身高-105)kg,你应该67kg左右为最佳。