王默和罗丽为什么会黑化

妖感肉灵10
她陷入完全窘迫的困境,或者是内心存在黑暗面才会有黑化的机会。
通过王默的叙述,法王得知她与水王子的关系。原本这些人就对水王子怀恨在心,有了王默之后就可以更好去“教训”水王子。为此,并不是因为王默自己内心过于黑暗而黑化,而是被注入了黑暗的力量。这样就可以连接人类世界与禁忌之地,让十阶法相重新回到仙境和人类世界。所以,王默黑化完全是法王搞的鬼,真的是太坏了。
按照第九季的剧情来看,其实毁灭人类世界的问题已经解决了,做了九季boss的曼多拉也洗白,这就意味着叶罗丽第十季的剧情从头开始了!接下来的目标就是找回王默。所以第十季的剧情将会以王默和水王子为主线,转移到十法相的身上,让我们了解到比灵犀阁还要神秘的存在。想一想,最少还有十位仙子要出现,也是非常激动。
柚屿乄晴菲妍乄风起灵动
罗丽是吸收金狮之力黑化的。现在官方给的答案就是这些。