彭昱畅的综艺节目叫什么

吃瓜群众1718

  彭昱畅的综艺节目叫《向往的生活》、《神奇的汉字》、《口红王子》、《舞蹈风暴》、《演员的诞生》。在演技真人秀《演员的诞生》节目中,彭昱畅出演的《解救吾先生》、《末代皇后》、《滚蛋吧肿瘤君》等影视片段都非常的精彩,演技很好,关键他抓住了每一个人物的精髓,给观众呈现了一出非常精彩的演技表演,他的人气也因为该节目不断攀升。

  《向往的生活》是一档生活服务记实综艺,彭昱畅作为常驻嘉宾加盟,在这档慢综艺中,我们看到了彭昱畅踏实、努力、细心等诸多好品质,因为在蘑菇屋是需要做农活的,彭昱畅一个人在稻田插秧,几乎是一整天没有停歇,并且他也没有喊累,如此好品质令人动容。

  《神奇的汉字》是一档宣传中国传统文化的节目,通过了解汉字的演变、了解汉字的结构等,去丰富自己的知识,彭昱畅作为学习代表来到节目,不仅收获了全新的知识,还在汉字游戏中贡献了笑点,是一位综艺感很棒的演员。