下载的视频软件不能播放

下载的视频软件不能播放... 下载的视频软件不能播放 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看下载的视频无法播放处理方法:
1、确认下载的视频格式手机是否支持,手机支持的视频格式有:AVI、MP4、3GP、WMV;
2、重新下载或者更换其他的资源下载再播放;
3、确认视频文件使用其他播放器是否可以正常播放,如果其他播放器也无法播放,说明文件可能已损坏;
4、下载第三方的播放器使用,如moboplayer、mxplayer、暴风影音等。
督班班筷子谈兵G
网页视频怎么下载,不使用软件怎么下载网页视频——徒手网页视频下载

首先打开一个网络视频播放窗口。待视频播放完成后,记住,是必须要该网页视频播放完成(或者说网络视频缓冲完成)后才能下载!如下图。点击右上角的工具——Internet选项。

在Internet属性窗口,点击【浏览历史记录】中的【设置】。如下图。

点击【查看文件】。如下图。

这样就打开了浏览器的临时文件存放位置 Temporary Internet Files文件夹。这里包含了所有浏览器缓冲下载的临时文件。右键——【刷新】页面。

然后,将文件按照修改时间顺序排序,将修改时间为今天的文件排在最前面,再找到格式为.flv的媒体文件,网络视频一般是法律格式,排在第一个的flv文件就是你要下载的网页视频。右击——【打开】那个flv文件。

会弹出警示框,点击【是】。如下图。

然后会弹出一个新网页。将网页的网址复制。如下图。

然后打开你电脑的下载软件,比如迅雷或者QQ旋风,点击【新建】,粘贴刚才复制的网址,然后点击下载。如下图。

END
网页视频怎么下载,不使用软件怎么下载网页视频——网页视频下载完成播放演示

网页视频下载完成后,点击【打开】观看视频。

可以看到视频播放效果还是非常不错的!虽然不是高清网页视频,但是笑果依然很好!