绅士与小姐韩剧多少集

娱乐九天飞

韩剧《绅士与小姐》一共有50集。

这是一部由洪硕九执导,池贤宇、朴荷娜、车华妍等人联合主演的韩国现代家庭剧。剧中无论是男女主角的选角和人设上,都能看到早年言情剧的风格。最显著的就是帅气大叔跟成俗少年,这也是韩国早年的恶搞标配。只不过随着时代的发展,这样风格的情况很少出现了而已。但是当这种风格的电视剧出现之后,给不少观众都带去了回忆,很多人都会想起当初看电视剧的情况。

此外,在这部剧中不单单只是男女主,女二的戏份反而更多一些。在这部剧中,李世熙看起来是名义上的女主,但作为女二的朴荷娜戏份不但不少,反而更多一些,这或许跟李世熙是新人有很大的关系。毕竟朴荷娜无论是资格还是人气都要强一些,更何况她的颜值跟演技都非常出色,自然更容易受到网友关注。