华为手机屏幕上出现了蓝色线条?

蓝色线条不会移动,也不知道怎么关掉... 蓝色线条不会移动,也不知道怎么关掉 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

建议您使用手机截图功能将当前界面屏幕截图,通过左右滑动或缩放截图图片,查看图片中异常的线是否随画面移动:
1.当异常线条跟随画面移动时
建议您重启手机尝试,若现象依旧,可能是系统、软件应用设计如此,请您放心使用。
2.当异常线条不随画面移动时
可能是屏幕硬件问题,请您提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。

相关链接如下:华为客户服务中心寄修服务预约服务维修备件价格查询

来自:求助得到的回答
敬南烟00P
1,手机屏幕出现异常线条,通常是由于手机屏幕,排线等故障导致的。

2,此种情况只能建议用户将手机送往品牌客服检查一下。
3,客服在检测手机后会明确手机的故障原因。
4,如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。
5,如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。aqui te amo。 这是屏幕出现坏线问题,这问题比较严重,在保修期内可以到售后免费维修,过保自费维修。
屏幕无明显损坏的情况下突然出现坏线可能是由于屏幕排线松动、脱焊、损坏造成,在未过保的情况下不要自己拆开应送到售后进行检测维修,私自拆开将失去保修资格。
拆开屏幕找到屏幕排线,清理接口重新插上排线如果症状仍然存在可能需要考虑更换屏幕,因为现在的屏幕大多和排线一端是连接在一起的换排线就必须更换屏幕。
蹲校承C
真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出,一直坚持做正确的事情,简单的事情重复做,重复的事情用心做,成功离你就不远了!
yun0111111111
主料:香干400g辅料:植物油适量、盐3g、辣椒粉4g、花椒粉3g、麻椒红油4茶勺、白糖2g、老抽2g、白芝麻5g、胡椒粉3g1、准备原料。2、把香干切条。3、热锅凉油,油热8成下香干。4、炸到外皮金黄色8成熟,捞起沥油。5、锅底留底油,加白糖小火炒融化。6、加花椒粉、辣椒粉、胡椒粉翻炒均匀。7、加炸好的香干。8、加老抽、盐。9、麻椒红油翻炒均匀。10、加白芝麻。11、使调料裹住每条香干即可。12、成品。
强00111111111
主料:香干400g辅料:植物油适量、盐3g、辣椒粉4g、花椒粉3g、麻椒红油4茶勺、白糖2g、老抽2g、白芝麻5g、胡椒粉3g1、准备原料。2、把香干切条。3、热锅凉油,油热8成下香干。4、炸到外皮金黄色8成熟,捞起沥油。5、锅底留底油,加白糖小火炒融化。6、加花椒粉、辣椒粉、胡椒粉翻炒均匀。7、加炸好的香干。8、加老抽、盐。9、麻椒红油翻炒均匀。10、加白芝麻。11、使调料裹住每条香干即可。12、成品。