脑筋急转弯什么果不能吃?

烟火生活休息站

脑筋急转弯什么果不能吃,答案是后果不能吃。

一拿到这道题目,”什么果不能吃“,如果用正常思维去解这道题,是很难开展下去的。所以,我们可以换个角度去思考这道题,这道题目里的”果“,应该不是指的水果,那我们可以从字面上去入手,比如,思考一下,和”果“字能够组成的名词有哪些,由此,答案就有了,就是后果。

其他相关的脑筋急转弯:

1、谜题:什么蛋中看不中吃?

谜底:脸蛋

2、谜题:三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈,猜猜这是什么?

谜底:时钟

3、谜题:刮风的晚上,佳佳上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,这是为什么呢?

谜底:被风吹熄了。

4、谜题:期中考试成绩下来了,明明四门功课全是零分,老师却说比起某些同学来,明明有一条是值得表扬的。老师指的是什么?

谜底:明明没有作弊

5、谜题:一把刀顺水漂,有眼睛,没眉毛,是什么东西?

谜底:鱼

6、谜题:教师给学生们布置写作文,题目是:假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,唯有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。

谜底:我在等秘书