河南到广东的快递需要多久?

周荣荣哇哈哈

河南快递到广东大概3到4天左右。

快递从河南焦作到广东广州市区内,最快需要3天,不超过4天时间,从河南焦作到广东广州市有15705公里左右,以经是很远了,但现在的高速路很发达,还是很快的。如果快递从河南到广东市区内,最快需要3天时间,不会超过4天时间。

快递时间规定:

按照国家邮政局发布的《快递服务》邮政行业标准规定,同城快递服务时限不超过24小时,国内异地快递服务时限不超过72小时。同城快递服务彻底延误时限为3天,国内异地快递服务彻底延误时限为7天。

快件延误、丢失、损毁或者内件短少的,对保价的快件,应当按照经营快递业务的企业与寄件人约定的保价规则确定赔偿责任;对未保价的快件,依照民事法律的有关规定确定赔偿责任。鼓励保险公司开发快件损失赔偿责任险种,鼓励经营快递业务的企业投保。