大专挂几科不给毕业证?

华凌聊民生

大专学校是挂10科不给毕业证大部分大专学校都是挂10科不给毕业证,具体政策要以所在学校规定为准。大专院校学生在校学习期间,因为多种原因导致挂科的,学校会给予1-2次的补考机会,补考过了就可以颁发毕业证,如果补考未过就不予颁发毕业证,具体的补考要求,根据学生所在学校的具体规定为准。

毕业证的作用

毕业证是学生通过系统的学习,修完学校所安排的全部课程并成绩合格,达到毕业条件,由办学单位颁发的用于证明学习经历的书面凭证。是学生在学制规定的年限内通过学习,修完教学计划所安排的全部课程并成绩合格,准予毕业,由办学单位颁发的用于证明学习经历的书面凭证。

易美迅档案服务
大专一般挂科10科不给毕业证。大专挂科了也不要过分担心,只要补考通过或重修通过即可,