《王者荣耀》暃的台词是什么?

a121a凯

《王者荣耀》暃的台词是:

1、出场台词:能接住我的刀,就考虑送给你;我可不想做什么英雄,太麻烦了;人们也许存有偏见,但命运没有。

2、移动语音:自得其乐,孰是孰非;总有些东西,能让自由不会堕落为放任;王座可没想象中那么舒服,还是让晟那小子来吧;能接住我的刀,就考虑送给你;我才懒得成为谁认可的样子,哪有自由自在来的逍遥快活;我可不是什么英雄,我也不信什么宿命;美好的事物总是令人沉醉,譬如美玉美景、美食和美;在玉城,最不缺的就是玉,人人都爱它的璀璨、迷人。

3、技能语音:回玉之刃;路转峰回;这刀,可是很贵的;一飞冲天。

玩法介绍

暃是一位集位移、视野和伤害于一体的英雄,他的技能设计基于“玉”来展开。暃具有操控“灵玉之息”的能力,灵玉是他获取力量的媒介。一方面可以凝琼碎玉来对敌人造成伤害,另一方面也可以生成“玉息之径”从而在峡谷里踏玉而行。

阿月星座解析

《王者荣耀》暃的台词:

1、玉城大王子到底是什么什么样的人,比起玉城的命运,并不重要。

2、在玉城,最不缺的就是玉,人人都爱它的璀璨、迷人。

3、听风赏月这事儿不赖,毕竟玉城风月总关情。

4、去又如风,来亦如风。

5、陌上佳公子,翩翩踏玉行。

6、想过武器也有自己的意识吗。