小雪的真名叫什么?

流老心8

小雪的真名叫杨紫家有儿女是由宋丹丹,高亚麟张一山,杨紫和尤浩然主演。刘星叫张一山,小雪叫杨紫。张一山和杨紫从初中到大学一直都没有离开过对方的生活,他们的友谊长长久久,他们是对方最重要的家人,他们这么多年的感情是生活中最美好的情谊,我们都值得这样纯真的友谊。

家有儿女是中国大陆的一部少儿题材的情景喜剧,是林丛执导,由高亚麟,宋丹丹,杨紫,张一山,尤浩然主演,青春幽默搞笑家庭喜剧,围绕着孩子和父母之间,孩子们之间,父亲和母亲之间以轻松的形式展现家庭趣事,快乐生活。

杨紫演艺经历

1999年,杨紫参演个人首部影视作品如此出山,正式进入演艺圈。2002年,在古装历史情感剧孝庄秘史中饰演小宛如。

2004年,主演青春校园喜剧片女生日记,在片中饰演小学六年级学生冉冬阳,这是其首部电影作品,她还凭借该片提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员奖,随后,与宋丹丹,高亚麟,张一山等联袂主演少儿题材的情景喜剧家有儿女,在剧中饰演青春亮丽,健康活力的夏雪。