考完科四多久可以拿驾驶证?

修勾修勾很可爱

科目四考完后拿驾照的时间分两个时间节点:

第一当天拿证的情况,最快只要2到3个小时就能拿到手。

第二次日拿证的情况,车管所工作人员会要求填写邮寄地址以及联系人手机号,制证完成后有快递进行同城派送,不过邮寄的方式是需要学员支付快递费用。

考完科四注意事项:

1、实习期间注意一定要按照交通规则行驶,实习期被扣12分,是要注销驾驶证的!

2、实习期不能独自驾驶上高速,需要有三年驾驶经验的司机陪同才可以。

3、没领证就开车上路,一旦被交警查到就是无证驾驶,会被罚款1500元,情节严重的还会拘留7天,所以,不要驾照还没到手上就被吊销了。

4、拿到驾照了,进入实习期,不同地区不同情况针对实习期要求是不一样的,但实习期都是一年,并且注意在此期间车辆要张贴实习标志。