女孩说自己有点忙。怎么回?

零粉丝做起

女孩儿说这两天有点忙。在回复的时候应该是非常有礼貌地告诉她:如果忙的话就先不打扰了,不好意思,等忙完这段时间再说。先让对方能感觉到,你打扰到了他,非常的抱歉。
第二个就是说女孩子这两天特别忙,一定特别累,嘱咐女孩子要按时吃饭,尽量不要熬夜,多休息。不要熬坏了身体。吃一些有营养的。
小初教育财经小集

女孩如果说自己有点忙,那可能暂时不想跟你聊天,或者跟你一起有什么事情吧,然后你可以试着说,那行过一会儿再联系你,或者说需要帮忙吗?可以主动一点。
dyxqw88

女孩子说自己有点忙,意思是叫你不要发信息过去了,不要打扰他。这个时候你要识趣一点说:等你有空的时候再聊吧!
情感达人淋水虎

那你可以回复他忙什么呢?我可以帮应该点什么忙吗?如果你需要我的话,可以随时,叫我去帮你的忙
帅气的小宇宙

一、忙也要注意休息哦

一般女生说在忙,却不指明是在忙什么的时候,通常都只是为了避免和你聊天。这个时候男生需要做的并不是拆除她,而是相信她。让女生感受到你的信任和关心,给女生一个神回复:忙,也要注意休息哦!

如果这个女生不是渣女,她就会感到愧疚和心软,以后你就不会遇到女生说忙的这种借口和托词了,如果她是渣女,在之后的聊天中也经常这样敷衍你,也没有追她的必要性了。

二、别忙了,我养你吧

有时女生可能真的处于很混乱的状况,具体忙什么也很难一时解释清楚,于是就会说出这样模糊的语句来。这个时候,女生的内心通常都是乱糟糟的,情绪也不大稳定,如果你还纠缠着女生聊天,很有可能就会引起女生的反感。

男生在这种情况下,就可以用一句诙谐幽默的话,来调动女生的情绪,让绷紧的神经放松下来,比如来一句神回复:别忙了,我养你吧!就可以让女生一时间感到释怀和幽默,从而令她认为你拥有有趣的灵魂。

三、忙什么?我过来帮你

女生说忙的时候,男生其实很难猜出她是否是在撒谎,如果一点头绪都没有的话,也不想怀疑女生,就可以通过相信她来验证她所说是否为事实。

用神回复:忙什么?我过来帮你。予以回复女生,如果她说的实话,那么就会被你这种主动又具体的关怀所感动,从而建立更进一步的情感关系。如果她说的是假话,你也可以通过她接下来的敷衍,选择新的回复策略。