汽车贷款是什么?

借贷有风险,选择需谨慎
westlife1452

汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力

贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

贷款利率:由中国人民银行统一规定。

还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。
招心祎0fx
汽车贷款的话,就是说你可以去银行进行贷款买车,和你贷款买房子一样的,每个月还款就可以。
神探买车就近提车车型多提车快
二十、爱一个不爱你的人,就像抱着一盆仙人掌,你抱的有多紧,就会觉得有多痛。
倪敏稳如泰山哼
汽车二次抵押贷款是指将已做抵押的汽车再次抵押,从特定放款人处获得贷款。二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。申请人可以只做一次抵押登记手续,实现最高额抵押贷款。获得最高贷款额度以后,可根据需要分几次支取借款,利息计算时间以每次款项实际发放时间为准。这样可以节省很多不必要的利息成本。最高额抵押,实质还是一次抵押。国内做最高额抵押的,一般是商业银行。
薛暖暖环游世界

亲,就是购买汽车时候的贷款,一般性的话,如果说感觉自己的压力比较大的话,可以适当的贷款一些,因为汽车贷款的话,利率是比较低的,有的是零利率,所以可以选择一下
合景山084
汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式