如果把女人的强势都还给自己的男人的话,懦弱的男人直接变成懦弱的什么人?

情感导师以芯
夫妻的发展总是有高有低,但是婚姻却是平衡的艺术。越强的人,越在心理上占据绝对的优势,那个弱的人,会比较缺乏安全感,而我们为了能够维持好平衡,自然就要学会“示弱”。
但是“示弱”的方式有很多,并非一定要削弱女人的“强势”。在一段婚姻关系中,每个人都有他本该承担的责任,只要把自己能力范围内的事情做好,就不算人生的失败。
很多女强男弱的婚姻在中途走散,也有很多女强男弱的婚姻把日子过成了诗。可见,不幸福的婚姻里,女人的强势不是原罪

拥有爱情的婚姻尚且要两个人相互磨合,何况是在一段没有真爱且不平等的感情中,一个人总要刻意的放下自己的自尊,甚至去刻意讨好,这就使得这份感情变成了一种忍耐。

女强男弱的婚姻模式并不是什么魔咒,本身就是感情模式的一种,只不过需要男女双方都要更加的理解和宽容。