小飞虫怎么消灭小窍门

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

消灭小飞虫可以准备一个容器,倒入适量小苏打,加入适量白砂糖和洗洁精,放置在房间的角落里,白砂糖可以吸引小虫子,洗洁精可以杀死它们。或者用84消毒液来杀死小飞虫,稀释过后用来洗拖把和抹布,然后拖地擦干净阳台,最后开窗通风防止消毒液中毒。

其他小妙招

小苏打+白砂糖+洗洁精,可以用小苏打,白砂糖、洗洁精来杀死小飞虫。准备一个容器,往容器里倒入适量的小苏打,加入适量的白砂糖和洗洁精,放置在房间的角落里即可。白砂糖可以吸引小虫子,而洗洁精可以杀死它们。

消毒液,可以用84消毒液来杀死小飞虫。在使用84消毒液的时候,稀释过后用来洗拖把和抹布,然后拖地,擦干净阳台。需要注意的是,在用84消毒液拖完地、擦完窗台之后,一定要开窗通风。这样可以防止消毒液中毒。

中药灭虫,将槟榔、百部、川楝子、榧子等中药放置在室内的角落里,中药驱虫的方法对人体没有害,想要室内不生出小飞虫,要保持卧室卫生的整洁,如勤打扫卫生倒垃圾,而且最好还要多通风,保持干燥。