谈恋爱会经过那几个阶段最后选择结婚?

匿名用户

初曦hcy
第一阶段:热恋时期。

初尝恋爱果实后的两个人,像是干柴遇见了烈火,一点就着。

两个人,不论何时何地,总是希望腻在一起,一刻也不想分开。

第二阶段:平淡时期。

激情后,两个人的生活开始回归正常,恋爱也变的平淡。

一方开始想要认真做自己的事情,这时另一方开始感到自己被冷落,因为一点小事而抱怨,计较 对方。

第三阶段:相互嫌弃,怀疑时期。

这个时期的两个人开始吐槽对方的缺点,抱怨对方对自己这不好那不好。

没有了刚在一起的甜蜜,总是怀疑对方没有以前那样爱自己了。

第四阶段:共同努力时期。

经历了前三个阶段后的你们,开始学着如何经营这段感情,怎样更好的爱对方。

你们在一起不会互相牵绊,而是共同努力,共同成长,她(他)更像是你的亲人。

笔者以前也是一个特别搓的男生,后来认识了泡圣老鱼,他教了我很多颠覆我价值观的把妹观点 ,从单身到身边女朋友一个换一个漂亮,我一直践行他说最牛B的泡妞方法是让妹子泡你,想了解 的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
152******31
经济共享,还有三观合拍,生活习惯合拍,像我跟我男朋友在贵觅上认识的,在不了他之前,就只觉得他经济不错,也比较大方,认识之后才知道发现他在贵觅软件上经常送女孩礼物。。。感觉他背叛我了