黑龙江工商学院几本?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

黑龙江工商学院是二本类院校。黑龙江工商学院成立于2002年,办学层次为全日制本科学历教育,实行国家计划内全国统一招生。

学校分为松北校区和哈南校区两个部分,松北校区位于哈尔滨市利民开发区学院路群英街33号,哈南校区位于哈尔滨市哈南第十六大道崇文路9号。学校在江苏省南通上湖新区建有产教融合园区。依托该园区,黑龙江省教育厅建立了省大学生长三角(上湖新区)就业创业基地,基地由学校负责日常运行和管理。

黑龙江工商学院学科建设情况。

黑龙江工商学院以产业学院为载体,促进产学研结合,实现“产业、专业、创业”集成融合,创新人才培养模式,提高应用型本科人才培养质量。

学校已形成“凤凰数媒创意学院”、“俄速通新商科产业学院”、“华飞航空产业学院”、“城市轨道交通产业学院”等四个产业学院和“吉利汽车成蝶班”,全面推进相关专业的课程建设、双师培养、实习实训等教学基本建设的实践实训保障平台,为学生学以致用提供了充分保障。

以上内容参考 黑龙江工商学院——学校简介