我和男朋友复合了,但他对我很冷淡,聊天很敷衍

我和男朋友复合了,但他对我很冷淡,聊天很敷衍之前是我提的分手,又是我提的复合,说了三次复合,都被他拒绝了,然后有一天晚上我喝醉了,我朋友打电话给他,让他送我回家,他一开始... 我和男朋友复合了,但他对我很冷淡,聊天很敷衍之前是我提的分手,又是我提的复合,说了三次复合,都被他拒绝了,然后有一天晚上我喝醉了,我朋友打电话给他,让他送我回家,他一开始也有点点点不想来,然后还是来了,不过来了之后就站那看着我,碰都不碰我一下,然后我一个朋友从家过来来接我,然后他就走了,于是我就跟在他后面。然后等我朋友都走了的时候,他扶我回了家,睡了一晚上然后就复合了。但他不许我和别人说起我们复合了,我们在同一个店上班,每天同得到时间上班。他在店里,别人面前,对我特别特别冷淡,我们两个人的时候很亲热,跟他聊天也总是爱理不理,复合十几天了,还是这样,唉,我该怎么做,他到底什么意思 展开
人间失格
知道合伙人情感行家
坚持百度输出,用心服务

说明他心里还是没有你,如果真正在乎你,而且心理一直都还爱着你不可能这样的,复合这么多次或许是因为寂寞的原因,其实你自己要想开,既然你感觉不合适可以分开,毕竟未来还是有机会的
追问
他好像好被动
我说分手就分,一起睡了一晚上就复合了
匿名用户
果断放弃吧妹子,你换位思考下,是你你为什么会这么做,答案123,你自己应该能猜到,无论那种都没有继续下去的意义。
世界那么大,把自己变得更好,总会遇见对的人的。
雨夜幽雨
真的 分了吧
追问
可我还是喜欢他
无与伦比的02
me, and got great help with my poet
追问
什么意思