华西医院一级专家是什么概念?

妖感肉灵10

华西医院的一级专家,类似于古族魂族的斗圣,都是该领域里面,能独立开天辟地的绝世高手(也就是都有自己完整研究成果的博导)。

但是呢,斗圣里面,也分了炼魂的斗圣(超声科),嗑药的斗圣(药剂科),和搞肉搏战的斗圣(手术科室,比如骨科,乳腺外科,胸外科),搞体能恢复的斗圣(非手术科室,比如感染病科,消化内科,肿瘤科,重症医学科)。

简介

所以,找斗圣帮忙,要搞清楚自己的症状,每个斗圣啊呸,每个一级专家,都是博导,都有自己的研究方向,找对了人,才能解决问题。不要盲目的看着斗圣头衔就往前冲,同样是正畸科,斗圣邹淑娟和斗圣赖文莉,研究方向就不一样,正畸病人挂号就要根据自己的情况去。

斗圣之上还有斗帝,那就是首席专家,比如口腔医院的副院长,正畸科主任赵志河,已经退休的内分泌科向承发,骨科裴福兴,和眼科胡玉章(爱迪眼科创始人),等等。