激励自己学习的话

谚语,名言警句。比如。两耳不闻窗外事,埋头只读圣贤书。像这样的。要文言文或者古诗名句!... 谚语,名言警句。比如。两耳不闻窗外事,埋头只读圣贤书。像这样的。
要文言文或者古诗名句!
江蕾捷申
你好!我是一名工作者,在各个领域由于人与人之间的
差别,
以及勾心斗角,我
给自己的话是
求人不如求自己。
希望对你有所帮助
泉高芬wj
好好学习,天天向上
莘明革曼吟
首先要有自己的学习计划,看书或者做题都要有方法。不要一味的很看,做下题也可以让自己的印象更深刻。其次要坚持。一看书就头疼瞌睡也要坚持,或者自己可以先休息十分钟之后接着看。再次是要会总结。内容有其相似性和类推性。一个考点有时候会有不同的考法,但是内容(考点)就还是那一个!有时候好记性不如烂笔头,写写也挺不错的!让你的眼,脑,手能一块动起来!
嗯嗯秒杀
1. 人最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗。
2. 钢是在烈火里燃烧、高度冷却中炼成的,因此它很坚固。我们这一代人也是在斗争中和艰苦考验中锻炼出来的,并且学会了在生活中从不灰心丧气。
3. 任何一个傻瓜在任何时候都能结束自己!这是最怯弱也是最容易的出路。
4. 收起枪,别跟任何人说。哪怕,生活无法忍受也要坚持下去,这样的生活才有可能变得有价值。
5. 领袖的逝世没有引起党的队伍涣散。就像一棵大树一样,强有力的将根深深地扎入土壤中,即使削掉树梢,也绝不会因此而凋零。