哪种眼镜比较好

贵阳爱尔眼科医院
整体来说是多焦点眼镜比较好,除了价格比较高以外没有什么缺点。

渐进镜片从表面上看与普通的单光镜片毫无二至,但实际却完全不同。设计者利用了镜片上下的宽度,将镜片的上半部设计成远用的光度,镜片的下半部设计成近用的光度,上下部分之间被设计为一个连续的加光部分,使得从远距离经过中间过渡直至近用视点的连续范围都能获得清晰视力。
通常会把渐进镜片按功能分成近用区、远用区、中间区和周边区。戴镜者可以通过畅用区和近用区分别看清远处和近距离的物体;中间区可以使戴镜者看清远道近,中间距离的物体;镜片两边的周边区由于存在一定的光度变化,通过该区域看物体时清晰度会下降。

想要了解更多关于镜片选择的相关信息,推荐选择贵阳爱尔眼科医院。爱尔眼科医院集团与中南大学联合成立国内专门的眼科医学院——中南大学爱尔眼科学院,开启社会资本参与医学教育的有益创新和探索的先河。更是在2014年,再度与湖北科技大学联合成立爱尔眼视光学院,旨在培养眼视光学的专门技术人才,为患者解决更多难题。【欢迎点击了解更多】
派大快乐星_
如果日常需要电脑工作可以选择防蓝光镜片,眼睛比较疲劳的话可以选择渐进镜片。需要看个人需求。
领军眼镜
没有哪个就一定好,主要是看自己的度数、需求适合哪一种。