《天天向上》最新一期节目中有哪些看点?

一生所爱55aa

天天向上最新一期,也就是2022年1月9日晚上,由湖南卫视播出的天天向上这一期它主要的看点是有节奏部落飞越彩虹多民族童声合唱团,还有一些新环节的首秀和星空摄影师董舒畅带来的精彩演讲,这一系列都是比较新的节目,就是为了振奋2022,这些还是比较有看点。

实际上大家对天天向上还是比较的熟悉,自打天天向上节目播出到现在,也还是有10多年的时间,坚持了这么长的时间的一档节目,也伴随了很多人成长,其节目的响应和效果也非常好。

在最新的这一期,最开始是由改变未来的5分钟振奋来讲,这一演讲非常振奋,虽然只有短短5分钟,但其效果也是非常好。

当然在我们看到这一期之前有出了预告,但你这个预告也仅仅只是围绕着改变5分钟作为开头给大家认识,并没有以实际的内容和大家呈现,当真正出现的时候也非常振奋了,这档演讲主要是为星空摄影师揭开了神秘面纱。

可以看得出来,就用简单的相机就可以拍摄到一些整片的星空,虽然说能够感受到摄影师的辛苦和冒着生命危险去拍摄,但呈现的效果比较好。接下来就是董书畅展示自己的一些作品,利用自己的想象力和一些星空结合在一起。

第二个节目也就是由三大男高音带着自己的妻儿开始合唱及合唱的内容是《亲密爱人》,也是凸显每个唱将的实力和才华。

当然接下来就是邀请到的无伴奏人生组合,节奏部落、世界音乐 Haya乐团、飞越彩虹多民族,同声合唱团和三位男高音电影搭档,一起共同唱响202的音乐盛宴。这方面其实畅想的效果非常好,带给大家的感受也非常的独特,这些听觉效果完全不亚于一个完整的伴奏团队。

虽然天天向上是以一些多种元素组合在一起,但近些年来大多数都是一些合唱啊,一些多民族歌唱的内容为主,主要是凸显国内各种民族的团结和各个地方的特色,从而将中国的文化以节目的形式传播出来,这样的效果我个人觉得非常好,特别是近几期的节目内容都是以这些为主。

纲隽pU
天天向上最新一期,也就是2022年1月9日晚上,由湖南卫视播出的天天向上这一期它主要的看点是有节奏部落飞越彩虹多民族童声合唱团,还有一些新环节的首秀和星空摄影师董舒畅带来的精彩演讲,这一系列都是比较新的节目,就是为了振奋2022,这些还是比较有看点。

实际上大家对天天向上还是比较的熟悉,自打天天向上节目播出到现在,也还是有10多年的时间,坚持了这么长的时间的一档节目,也伴随了很多人成长,其节目的响应和效果也非常好。

在最新的这一期,最开始是由改变未来的5分钟振奋来讲,这一演讲非常振奋,虽然只有短短5分钟,但其效果也是非常好。

当然在我们看到这一期之前有出了预告,但你这个预告也仅仅只是围绕着改变5分钟作为开头给大家认识,并没有以实际的内容和大家呈现,当真正出现的时候也非常振奋了,这档演讲主要是为星空摄影师揭开了神秘面纱。

可以看得出来,就用简单的相机就可以拍摄到一些整片的星空,虽然说能够感受到摄影师的辛苦和冒着生命危险去拍摄,但呈现的效果比较好。接下来就是董书畅展示自己的一些作品,利用自己的想象力和一些星空结合在一起。

第二个节目也就是由三大男高音带着自己的妻儿开始合唱及合唱的内容是《亲密爱人》,也是凸显每个唱将的实力和才华。

当然接下来就是邀请到的无伴奏人生组合,节奏部落、世界音乐 Haya乐团、飞越彩虹多民族,同声合唱团和三位男高音电影搭档,一起共同唱响202的音乐盛宴。这方面其实畅想的效果非常好,带给大家的感受也非常的独特,这些听觉效果完全不亚于一个完整的伴奏团队。

虽然天天向上是以一些多种元素组合在一起,但近些年来大多数都是一些合唱啊,一些多民族歌唱的内容为主,主要是凸显国内各种民族的团结和各个地方的特色,从而将中国的文化以节目的形式传播出来,这样的效果我个人觉得非常好,特别是近几期的节目内容都是以这些为主。
山西宏盛星辰

邀请了民族童声合唱团,这些孩子特别可爱,带来了优秀的音乐作品,一个星空的摄影师带来了演讲,讲述了在拍摄过程中,需要使用的仪器和拍摄的方式,三个男高音带着他们的家属一起合唱,合唱的名字是《亲密爱人》。
无情的叶栀子
赵小棠董家铭谢兴阳没有主持人资格证,不是湖南卫视的主持人,不过是暂时来几期的分期嘉宾不常驻,未来不可能常驻,赵小棠话多惹是生非,如果有一天天天兄弟全员回归天天向上的时机成熟很快到了那一天
hululahulula

在最新的一期节目中出现了一个星光摄影,他可以拿简单的照相机拍出来星空璀璨,然后也出现了童声的合唱,出现了三个男高音演员他们带着自家属带来了歌曲。