一部欧美恐怖电影,好像是一个人参加鬼的聚会,一个人的眼珠子被扣出来了,求电影名字,05年看的电影? 50

后来有一群人在念咒语,距离越远,一个人就越老,念着念着一个死猫的尸体竟然慢慢在复活... 后来有一群人在念咒语,距离越远,一个人就越老,念着念着一个死猫的尸体竟然慢慢在复活 展开
Angel9gr

英文名: Mirrors

中文名: 鬼镜/凶镜
剧情介绍
影片翻拍自韩国的同名恐怖片,故事的主角原是一名警察,在一次挟质人质的事件中意外地杀死了自己的同僚而被革职。后来,他到了一间百货公司的保安部工作,但受到精神上的折磨仍未能适应自己的新生活。而他任职的百货公司在一年前因为一场大火而荒弃,现在即将重新开业,此时一宗离奇的连环凶杀案却扰乱了平静。
警方对凶杀案毫无头绪,调查也往往在百货公司里的镜子前面失去线索。主人公却无意中发觉了事情诡异,看似平平无奇的镜中,似乎隐藏着邪恶势力!可他的奇言怪论却只让正和他闹离婚的妻子更加坚信:自己的丈夫定是再次出现了精神疾病。为了还自己一个清白,他决定独自调查这宗疑案,却让自己更陷入无止境的恐惧中。怪事接二连三,罪魁祸首的那面镜子似乎拥有唤醒人类内心邪恶面的能力。

如有疑问请继续追问,如满意请尽快采纳

华妍妍r0
你说的我没看 不过我可以给你推荐几部类似的 都是欧美嗜血杀人的电影
夜魔 电锯惊魂(好几部) 隔山有眼 鬼挡路 黑暗侵袭 雪山惊魂1,2
呵呵 部部惊心动魄 够你看阵子的了 我是一个恐怖电影迷 还需要可以来找我 采纳为答案吧先!
过去fxc
你好
出自电影《彗星来的那一夜》
希望能够帮到你
粉鸿娟1
那是谁饿原因的
匿名用户
 求一部欧美恐怖片 好像是分好多段内容的 有点像,鬼作秀这部电影请大家推荐几个非常恐怖的恐怖片麻烦推荐几部好看的恐怖片 ... 《死神来了》系列,你要注意死者在死前的每一个小动作,起初看这系列电影时就非常佩服制片人的想象力,尤其 ...