孩子有令人讨厌的行为,这是为什么?

告健0gQ

孩子有令人讨厌的行为,这是为什么?

他知道自己很年轻,所以没有人会严厉批评他,这真是太可怕了。我的表弟是一名小学生,非常狂野、粗鲁、不理智、不合作、不理智、不听话。她总是和她母亲打架。你妈妈把我扔给MIM,让我监督她写暑期作业。她说她想让我帮她扳动开关。在解决儿童问题的最后,我试着打他们的小手,惩罚他们,严厉批评他们,忽视他们,鼓励他们,把他们丢在一边。。。但是效果不太好。爸爸妈妈不想在孩子出生后向其他孩子道歉!我们该怎么办?爸爸妈妈头疼。

注意孩子的粗鲁行为,表达父母对他们行为的感受。父母应避免评判孩子的性格或个性。例如,避免说“你很粗鲁,”但是说“当你这样跟我说话时,我感到很难过。”不难发现,我们成年人也会因为这四个原因犯一些错误,但我们几乎不注意自己的问题,对孩子的不良行为非常敏感。孩子们只做“与年龄相适应”的行为,而不是不良行为。许多家长对人类行为和孩子的发展没有足够的了解。

起初,她觉得自己想得太多了,儿子给迷彩服浇水几次是正常的。但三四天来,她非常担心,因为孩子从三岁起就没有在迷彩服里撒尿过。乐乐的母亲也很无奈:“孩子在家的情况也是一样。通过做作业,他总是喜欢到处玩耍,这很容易分心。他不听父母的管教,而且他总是不理智和纠结,这是孩子现在的坏性格。

我的家人和朋友说,彭鹏是如此健谈,他的嘴是不是空闲!我们还发现,尤其是最近,忽视它是不够的。当他忽视你时,他会说你没有礼貌,或者他会遗憾地打电话给你,但这是无穷无尽的,无法忍受的。