日本旅游,有哪些地方是必须要去玩的?

皙宝看娱乐

由于历史缘由,固然日本与中国关系向来慌张,但不可承认的是日本作为一个海岛国度,他们的旅游资源确实很丰厚,是一个旅游行业比拟兴旺的国度。

不晓得你去日本哪里,但假如时间和精神允许的话,日本的这几个地方十分值得一去。

1、东京

东京是日本最大的一个城市,也是广义上的日本首都,作为一个国际化大都市,主打现代城市旅游牌,其中银座、东京塔、秋叶原是最引荐去玩一玩的中央。

2、大阪

大阪是日本第二大城市,日本的历史开展与大阪有着严密的联络,当地遗留的历史古迹比拟多,例如天守阁、大阪城、四天王寺等景点都值得一游。

3、京都

京都在日本历史上很长一段时间里不断都是日本的首都,常年的历史沉淀使得京都市具有相当丰厚的历史遗址,也是日本传统文化的重镇之一,像京都御所、金阁寺、京都塔等景点倡议能够去看看。

4、奈良

奈良号称日本佛都,具有丰厚的寺庙和神社,建筑作风受中国盛唐和宋代影响深入,最著名的景点包括世界遗产东大寺、还有鉴真和尚东渡所建唐招提寺等庙宇。

5、富士山

由于富士山是日本的国山,日本国标志,故单独列出来,富士山位于间隔东京不远的静冈、山梨两县,距东京仅80公里,是日本国内的最顶峰,也是是世界上最大的活火山之一。

6、名古屋

名古屋城也被称作名城,是日本国指定史迹,日本历史上赫赫有名的将军德川家康和织田信长曾经的出生地,是日本著名旅游景点之一。

7、北海道

北海道是日本第一大岛,位于日本北部冰冷地域,自然资源丰厚,北海道以其诱人的雪景出名于世,冬天是旅游北海道的较佳时节。

可以代表日本历史与文化的景观城市,去日本玩一玩上面几个城市就够了。

原亮天归配度08

东京塔,清水寺,富士山,东京迪士尼乐园,福冈市博物馆,都是日本的一些旅游景点,而且在东京迪士尼乐园当中,可以办成玩偶的形象,也可以玩过山车。
小教艾E

有日本大阪,那里的风景非常优美,建筑雄伟;还有神户,有最著名的温泉;奈良,那你可以和野生动物进行合影;还有其他很多地方都很不错,经济发展的也非常棒。
休闲娱乐小达人小吴

必须要去的地方就是富士山,寸又峡,三段峡,祖谷溪,竹田城,高千穂峡,东京铁塔,金阁寺。