哪款家用血糖仪牌子的好用又准确?

尚登鹏
首推三诺血糖仪了,比起国外那瞠目结舌的价格。国产血糖仪不论是在仪器,或是后续耗材方面都会比国外品牌要便宜很多。咱用起来不心疼,并且是免调码血糖仪,采用无需调码设置,操作简便,避免了错误调码可能导致的测量数值偏差。 百度下有很多相关信息。
出差v房地产
瑞特血糖仪挺好用的,用的黄金电极试纸测得准,而且还不疼,百度下它配套的采血针能控制档位,1~7档根据自己皮的厚度随意调,每次一丢丢血就够了。