30岁的女人该如何提升自己

CHK0886
适合女人自我提升的几个方法,与大家分享,相互学习,一起进步。
1、坚持每天学习,每日阅读,增加自己知识储备量;
小时候,课本上就有教我们,“三日不学就要落后”的道理。可见坚持持续学习的重要性。现在,社会发展很快,知识更新也是瞬息万变,如果不学习,我们很快就落后,赶不上社会的发展。
阅读是最快获得知识的方法之一,坚持每天阅读,阅读不仅能增加你自己的知识储备量,还能培养你的气质和谈吐。
2、坚持早睡早起,早上思维最敏捷。坚持锻炼,保持身体健康,让自己保持充沛体力投入到工作中;
坚持早睡早起,养成自律的习惯。早上是人的思维最敏感的时候,可以做一些重要的事情。俗话说,一天之计在于晨,把握好一天早晨的时间是很重要的。
我们都知道生命在于运动,运动给我们带来的收获;一方面,在内心上获得自信,运动可以使人身心愉悦。另一方面,坚持锻炼可以保持身体健康,让人身体充满活力。
3、不从众,有自己的独立思想。每天花三十分钟时间去思考,提高自己思考能力。
一个女人真正最美的样子是:不盲从,不跟风,自信做自己,努力爱自己,有自己独立的思想。
学会和自己独处,每天花点时间自省,找到适合自己的处世方法。
人生只有一次,用自己喜欢的方式过自己想要的生活。
呆萌小怪兽17
读书,健身,这是适合所有年龄段的。

三十岁的女人经岁月洗涤,或许青春不在,但是自然应该积极乐观,相信我,一个爱笑的人,一个发自内心的笑容会给人非常正能量的感觉。

岁月沉淀带给你的应该不仅仅是成熟,意味着你在运动中保持好的身体身材精神面貌,读书拥有极好的底蕴内涵,之外,你还应该有相当的见识和审美能力,有独立的思维逻辑和正确的行为方式。

提升自己的能力需要对自己的能力做个了解,自己最善长做那些工作,还有自己喜欢做那些工作,当然善长的不一定自己喜欢,自己喜欢的不一定就善长喽。自己从中达成一个合理的选择。
比如说你喜欢做办公室工作,而你的能力却是在外面做营销,这时候你的喜好应该服从自己的能力,在能力强的方面做可以把工作做得更好。
如果找到自己的特长是营销,那么,你需要提升的能力就是在营销行业的技术知识了,当你在这方面学习到专业的知识后,你的营销能力将会有很大的提升,你的业绩将会大幅度提高,这对自己的自信心和工作热情也会有很大的改善,这时候你就会感觉到自己工作虽然辛苦,但工作的值,自己认可了,就不会觉得非常累了。