有了狐臭该怎么办?

改变自己722

不严重的话没必要动手术. 平时勤洗,不要出汗,出汗容易导致异味加重

根治狐臭的方法:

配料:陈皮150克,鸣翅茶150克,八角20克,花椒20克,铁观音茶5克

做法:把陈皮,鸣翅茶,桂皮,花椒,铁观音茶切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽.每天两次,早晚各一次.

也可以每天清洁后用专门去狐臭百弧肖,每天喷2-3次,坚持一个月就行了。

ㅤ

麻婆豆腐

1、将豆腐切成2厘米见方的块,放入加了少许盐的沸水中汆一下,去除豆腥味,捞出用清水浸泡

2、豆豉、豆瓣酱剁碎,青蒜切段,姜切末

3、炒锅烧热,放油,放入牛肉馅炒散

4、待牛肉馅炒成金黄色,放入豆瓣酱同炒

5、放入豆豉、姜末、辣椒粉同炒至牛肉上色

6、下肉汤煮沸

7、放入豆腐煮3分钟

8、加酱油、青蒜段、糖,用盐调味(如果觉得够咸就不用放盐)

9、用湿淀粉勾芡即可

10、盛出后撒上