旅游景区哪里好玩

亡灵睾叹23

虽然雨天较多,但是是那种不怎么影响游玩的毛毛雨,这种鱼反而还为游玩增加了一丝丝烟雨朦胧的感觉,而且盘上山之后还会遇到雾,有一种弄烟雾缭绕置身仙境之感,说道这里小伙伴们或许会担心空气质量问题,在这里提前说明,如果遇到雾天不会出现呼吸困难的症状,虽然有雾但是给人的感觉是那种清新自然之感,不是那种浓厚的雾气,这个大可放心,山上的猴子也不是那么调皮,虽然它们在路边但是大多都是等待游客投喂,当然网络上也有很多猴子暴力抢夺食物的视频和说法,对于这一点,给出一个建议,带的食物尽量装在一个背包里面,且背在前面比较好,喂完之后尽快离开不要多停留,准备喂猴子的话就在遇到猴子之前把投喂的食物准备好装在一个袋子里,等你喂完之后猴子也会发现你的食物没有了,毕竟猴子灵性较大,这样它就会觉得你也没有东西可喂,不会在跟着你,住宿方面的话山下有温泉酒店,晚上可以泡温泉,就是价格比较高一些,也有一些价格比较低的,比如峨眉山斯维登独家公寓也可以住,安全、卫生这方面也比较好,第一次分享可能说哦不是很清楚,还想知道什么可以留言哈,看到会回答,最后放几张图吧,希望能给大家带来一些参考,座位出行的参考信息,又不完善的地方大家不要介意哈。

旅游达人小陈pD
1:桂林山水
桂林山水甲天下的说法想必大家应该也都听说过,这个景点是我国十大风景名胜之一,自古以来都相当出名,也是众多游客们一年四季都会去游玩的主要目的地之一。桂林山水主要以山清,水秀,洞奇,石美而闻名,观赏性很不错,很适合拍照。
2:长江三峡
长江三峡该景点经常出现在教科书当中,所以这个景点的知名度也是很高的,具体位置位于重庆奉节县的白帝城,长江三峡是由三段峡谷共同组成的,峡谷地貌特殊,景色壮观,游客们来这里游玩也往往都会感到很震撼。
3:丽江古城
作为中国最热门古城,每年天南地北的游客纷至沓来。在丽江市年游客接待量4000到5000万人次(每年不等,但近几年大体维持在这个范围)当中,丽江古城的年客流量约占一半以上还要多。丽江古城的瞬时接待游客量最高曾达80850人,全天接待游客量最高为25万人,现在古城日均客流量在11万人次左右。单日最高客流量,出现在2019年2月8日,也就是大年初四当日,该日进入古城游客约25.7万人。综合各项数据,可以得出:丽江古城全年没有旅游淡季,是中国最热门的旅游景点。