广州2号线地铁时间表

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

广州地铁二号线服务时间:广州南站~嘉禾望岗:首班6:00;末班23:30。嘉禾望岗~广州南站:首班6:00;末班23:35。

广州地铁2号线是中国广东省广州市第二条建成运营的地铁线路,于2002年12月29日开通试运营,2003年6月28日正式开通运营首通段,2005年12月26日开通运营二期工程,2010年9月25日经拆分,新广州地铁2号线开通运营,其标志色为蓝色。

广州地铁2号线(广州南站-嘉禾望岗)共途经站点24个,其中有8个换乘站,可换乘7号线、22号线、广佛线等线路。

途经站点:广州南站、石壁、会江、南浦、洛溪、南洲、东晓南、江泰路、昌岗、江南西、市二宫、海珠广场、公园前、纪念堂、越秀公园、广州火车站、三元里、飞翔公园、白云公园、白云文化广场、萧岗、江夏、黄边、嘉禾望岗。

以上内容参考:百度百科-广州地铁2号线