函授本科多少钱/函授本科多少钱

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

综述:函授本科一般学费为2500左右。

函授院校的收费低,比较实惠,函授本科的学费为2500-3000元/年。而大多数成考院校的学制为2.5年,如此算来,本科考生毕业仅需8000元-10000元,有些学制更短的院校学费就更低了。不过具体的学费情况还要根据考生所选择的院校和专业来具体看待。

函授本科简介:

函授学习就是学校将教材发给你,你通过自己阅读、电视讲座、电脑等方式进行学习,你和老师的交流是通过通信、电子邮件等方式进行的,作业也是通过信件或电子邮件等方式上交的。有时会有几天的面授学习和考试,通过考试就可以取得相应的证书。

函授教育是相对于面授教育而提出的,函授教育主要对象为离不开工作学习岗位的在职人员和在校生。教学以自学为主,面授为辅,学员通过信函报名,学校将教材及其他辅导资料邮寄给学员,教师与学生的交流也通过信函完成,使学员在不耽误工作学习的情况下完成学业。

以上内容参考 百度百科-函授本科

春华教育成人职业培训
点击查看初中想提升学历函授本科的学费因学校、专业、地区等因素而有所不同,一般在每年一万到三万之间。
此外,函授本科还可能需要缴纳一些额外的费用,如教材费、考试费、实践费等。此外,大部分函授本科的学制较长,通常为4-5年,因此学生可能还需要考虑住宿、交通、生活等方面的开销。综合起来,函授本科可能需要的总费用较高,但也可以通过申请奖学金、减免学费等方式来降低经济压力。建议在选择函授本科学校和专业时,要考虑到自己的实际经济情况,综合考虑各种因素后做出决策。
春华教育集团,成立于2005年7月1日,其中第一家学校创办于1997年。集团业务为财会培训、电脑设计培训、资格考证、成人学历进修、企管内训。岁月峥嵘,春华人一直秉承“靠质量说话,用真诚服务,树春华品牌”经营理念,已在浙江、江苏、山东、安徽、江西五省创办多达100+ 家直营分校,为社会培养了大量精英和高技能人才点击了解成人自考一般报名时间