坦克世界怎么选坦克

誓言送粉057
你也玩WOT,专业212和专业261路过。内测时曾经10杀的212.
群里喊我,2货,群里也有人在玩。
另外,正确答案给我。
火炮的话,美国炮散布太大,但是视角最大。
德国炮中肯,不过自走豹是神器,肉搏也可以。还有野蜂。
我是苏联炮,走的是KV路线升S51,上212,261.
212的203现在改参数了,没有内测的时候那么有节奏感。
要当TD近身的话,261绝对是神器。你敢赌,换上AP,261堵着路口,就算满血老鼠也不敢过去抗。如果是212上AP,我当TD干死过不少10级车。
不过看顶级火炮,S的261绝对是精确度最高,射速最快,移动速度最快的。除了180口径有不足,但是用良好的精确性和快速的装填弥补了。
美国的顶级炮,口径最大,但是散布太坑爹了,运气好你可以一个晚上没正中目标过。基本上靠震死。
德国顶级炮比较中庸。中庸就是适应性强。因为261虽然精确度非常高,但是弹道有些平直。不过如果你是实打实的练上来的,只要不是NC,都知道怎么控制弹道。
分给我。
对了火炮和反坦克炮?反坦克炮叫TD,就是躲在草丛什么的,视角最远,精确度很高,射程也很远,但是不够火炮远。你可以理解火炮是站在基地里放魔法的远程攻击,无防御,整车只为输出而生。TD也就是反坦克炮,是狙击手,但是有防御,能抗几炮。不过火炮优先攻击目标,一般来说首先是火炮,其次就是TD。TD视线远,有时候用来蹲着点灯。隐蔽性比较高,不太容易发现。但是现在TD都挺脆了,就是炮比较牛逼。不过再NB也没有火炮NB。
分给我。
威斯卡斯轮业