上海看妇科最好的医院在哪?

妖感肉灵10

上海白玉兰妇科医院有限公司。是经由上海市、区卫生行政部门批准设置,具有现代服务理念的专业妇科医院,致力于妇科疾病的研究、诊断和治疗。该院是一所以医疗保健为中心、妇科医学研究为重点、向社会全面开放的融医疗、科研、预防保健为一体的现代化专科医院。

线路

地铁中山公园站:2号线2号和8号口出、3号线1号和4号口出、4号线1号和4号口出,出站后往前走600米。

公交站:54路长宁路遵义路站下车即到。

地址:上海市长宁路1626号(近娄山关