有哪些恐怖的手游推荐吗?

大仙1718

说到恐怖手游的话,肯定是第一,恐怖奶奶,在 游戏 中玩家被一位老奶奶困在房间里面,玩家需要一面搜索房子尽快逃离,一面躲避老奶奶的追捕,切记不能发出一点点响声,否则就会被老奶奶发现,抓住后是非常可怕的,

玩家可以在房子里找到各种道具,制造声音来吸引老奶奶的注意,也可以有N多种方式可以躲藏,后期拥有武器甚至可以和老奶奶斗智斗勇,

第二款【玩具熊的午夜后宫】著名的PC恐怖 游戏 【玩具熊的午夜后宫】移动端移植版,别以为放在手机上就不吓人,够胆子的可以去试试,

在 游戏 中,玩家要扮演披萨店的夜间巡逻员Mike,负责店内的一切事物安全,这一家披萨店为了吸引更多的孩子到这来,在店里摆设了许多玩具熊,但是这些玩具熊每到午夜时分会莫名其妙的活动起来,而玩家要在这里安全的度过5个晚上,

第三款,【魂之眼】是一款可以说结合了【兰德里纳河的地下室】和【恐怖奶奶】两款 游戏 的一些玩法, 游戏 虽然没有那么恐怖,但是模拟出很多真实的声音,脚踩破旧的地板声音,走廊里的风声,年久未修的开门声,甚至连人物的喘息声等等,玩家即使遇到鬼的画面和音效更加紧张渗人

有些东西与事物,越是充满谜团越是让人好奇。就像恐怖 游戏 一样,越是带给人神秘的气息,就越让人想一探究竟!所以我现在为大家带来了恐怖手游排行榜2019的内容!胆大或者是有一颗强烈的好奇心的小伙伴们,赶紧来随我一同冒险吧!

详细排行榜名单请点击:手游排行榜

NO.10 诡居小镇

标签:像素、横版

诡居小镇又叫做鬼居小镇,是一款画面略显简陋的像素 游戏 ,但是就是这样一款 游戏 ,却是一个精品的恐怖 游戏 哦!麻雀虽小五脏俱全,如果你是一个恐怖 游戏 的爱好者,那么这款 游戏 肯定不会让你失望!本作主打的是细思极恐的氛围恐怖,我今天带来的就是这款 游戏 的下载地址,小伙伴们如果想要体验他的话,就快点点开下载地址下载吧!

我点评:

一款画风童趣的像素风 游戏 ,没有人会觉得像素风 游戏 有多么恐怖,一旦你玩过这款 游戏 ,就会领悟到一种瞬间吓到失声的感觉, 游戏 中加入了很多恐怖元素,一些情节绝对能让你意想不到。