我的电脑是联想家悦i608,小机箱180w电源,玩游戏要怎样升级?

达文西iA
主板接口是1156..cpu可以换成i5 750.i7 920,,,你的显卡性能相当差,属于坑爹卡,,你可以花100在淘宝淘张gts450..或200元淘张gtx650.硬盘加块120g全新固态硬盘,内存加条ddr3 4内存条,cpu可以先不换。。在用几年直接连主板一起换掉
追答
对了你的电源只有180w???
追问
是的180w的,想换个显卡没合适的
刀锋小医生
解决方法:
  1、游戏设置选项中选择合适的画质和音质
  2、关闭无关游戏程序,部分其他程序如杀软占用资源太多影响游戏运行。
  3、请更新您的显卡驱动。
  4、请确保硬件温度正常,过高的温度会使游戏效能下降。
  5、最重要的一点,帧数与显卡性能有直接关系。