张峻宁:“披荆斩棘”是一次圆梦之旅,这场综艺都圆了他的哪些梦?

牙牙抠娱乐

张峻宁:“披荆斩棘”是一次圆梦之旅,这场综艺都圆了他很多梦,这也是张峻宁第一个唱跳舞台,虽然小编多多少少感觉到张峻宁唱跳有点吃力,但是看的出来他已经很努力了。

张峻宁在披哥舞台实现唱跳梦想,他其实还是挺不错的

张峻宁算是在披哥舞台上比较不受关注的一个,好像节目组找他去也只是为了充数的,张峻宁从来没上过综艺,所以他也没有所谓的综艺感,来披哥就显得很紧张,在个人展示的舞台,张峻宁的表现也感觉手忙脚乱的,很不松弛,一看就知道他的节目是现排的,很局促,但是好在张峻宁有颜值在撑着,所以观众对他关注的热度还是蛮高的,其实小编反倒是认为张峻宁越老就越有成熟的味道,在任贤齐组,张峻宁就表现的很好了,有了哥哥们的陪伴和支持,张峻宁好像自信了很多,虽然他还是没有办法很好的管控自己的表情,看起来有点用力过猛,但整体感觉他表现的还是不错的,任贤齐组表现的是一首粤语歌,所以对于张峻宁来说还是有难度的,但是他也算是在披哥圆梦了,不管能走多远,张峻宁能够有这样的机会站在披哥的舞台上,对于他来说也是一种很好的曝光。

张峻宁在披哥上引发回忆杀,你看过他演的戏吗

张峻宁在披哥上的表现虽然不是很惊艳,但是总体看下来,他还是很得益于这个舞台的,披哥是炒红老腊肉的舞台,张峻宁能够来就意味着节目组还是看中他原本的流量的,要知道张峻宁也是曾经红过的人,那个时代的海岩御用小生,在内娱都是很有地位的,但很可惜,随着时代变了,张峻宁也过气了,他现在只能去一些仙侠剧演一些无关痛痒的小角色。

张峻宁一直都没有太红的时候,如果能够通过披哥的舞台重新获得一波,这也不乏是一件好事。

情感咨询师康康

这场综艺圆了他的初舞台表演、与自小崇拜的偶像同台、首次挑战说唱音乐梦,他说到,这段奇妙的旅程更像是一次“圆梦之旅”。
帐号已注销

这场综艺都让他学会了唱歌跳舞,他之前只是作为演员,没有想到他也能够跟别的人合作一个舞台。
民生小徐老师
这也是出道17年的他,第1次登上舞台,完成自己年少时候的舞台梦想,他在个人的表演当中唱跳了一曲《做自己》 完成了自己多年的梦想。