我喜欢一个女孩,我问她是不是喜欢我,她说不喜欢,可是我看她的表现像是喜欢我的样子,为什么她不承认?

百度网友f71b71e
这就是女人心,你要去发现,让后就如问她,让她无法解释她不喜欢你。意思就是说,意思就是说她做出一件喜欢你的时候,你就去问她为什么,然后你就说这明明就是喜欢我,你不要狡辩了,我会对你好了,亲爱滴。
rj...0@sina.com
爱成了一种习惯就很难去戒除,你爱她,习惯了去爱她去想她,短时间当然无法摆脱思念,还需要时间啊!不要着急,不能刻意,渐渐淡忘吧!要忘记那段感情正如要解决一场疾病,你必须正视这个病源,正视那份爱,勇敢去面对!只有当你学会坦然面对,你才是真的放下了,才是真的忘记了!)看开点吧!忘记了会有一个新的生活! 祝你幸福
小樱桃的小丸子
可能那个女生性格外向,对每个人都很好,然后对你好,你以为她喜欢你。
我的名字叫宋瑞
害羞啊!毕竟女孩子比较不主动
潮玄穆0hM
你傻呀,就这么问鬼才会说真话
追问
怎么问呢?
我不懂这方面,毕竟我从来没有接触女孩